oracle
1 year online

мы в камерном режиме
молчи наедине с собой, один ты будешь здесь едва ли. ведь духи мёртвых, что толпой тебя при жизни окружали,
и в смерти вновь тебя найдут: их воля явственнее тут... погасит мрак сиянье ночи и звёзды, затворяя очи не обронят с престольных круч с надеждой нашей схожий луч. но звёзд померкших отсвет алый покажется душе усталой ожогом, мукой, дрожью век, и он прильнет к тебе навек. не сгонишь этих мыслей с круга, круг образов замкнется туго они, в душе найдя приют, как росы с луга не уйдут.

Пробник Нормандии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Нормандии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
    <!--HTML--><div class="post-body">
            	<div class="post-box">
                <div id="p2-content" class="post-content">
    <div class="html-post-box"><div class="html-inner"><div class="html-content"><div class="gost" style="background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/31/9f/54884.png);
        width: 740px;
        margin-left: 22px;
        height: 317px;
        box-shadow: 1px 1px 5px 0px #797371;">

<div class="guestss" style="
        position: absolute;
        height: 19px;
        text-align: center;
        /* margin-left: 125px; */
        margin-top: 50px;
        font-weight: 900;
        font-size: 9px;
        font-family: calibri!important;
        text-transform: uppercase;
        letter-spacing: 2.5px;
        text-shadow: 0px 0px 4px #100a038a;
    ">
    <a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=7">юджиния</a> / / <a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=102">беллатрикс</a> / / <a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=5">хьюберт</a></div>

<div class="faq" style="
        height: 12px;
        font-size: 10px;
        line-height: 120%;
        font-size: 7px;
        font-family: tahoma!important;
        /* margin-left: 90px; */
        padding-top: 2px;
        margin-top: 160px;
        overflow-y: auto;
        /* background-color: #b0aea8b8; */
        color: #6e7777;
        text-shadow: 1px 1px 2px #00000063;
        letter-spacing: 2.3px;
    ">
    роли и внешности придерживаются на <u>три</u> дня, продлить можно ещё на три дня</div>

<div class="vneh" style="
        width: 212px;
        height: 97px;
        font-family: tahoma;
        letter-spacing: 1px;
        margin-left: 80px;
        padding-left: 0px;
        margin-top: 201px;
        color: #504636;
        /* text-shadow: 1px 1px 5px #010100; */
    ">
    <b>rose leslie</b><sup>29/07</sup> — за nyla morgan<br>
    <br><br><b><u>выкуплено</u></b><br>
    <b>eiza gonzalez</b><sup>03/08</sup> — альба<br>
    <b>дмитрий чеботарев</b><sup>03/08</sup> — трэвис<br>
    <b>boyd holdbrook</b><sup>06/08</sup> — уинстон<br>
    <b>jodie comer</b><sup>14.08</sup> — jodie <br>

</div>

<div class="roli" style="
        width: 212px;
        height: 82px;
        font-family: tahoma;
        letter-spacing: 1px;
        margin-left: 457px;
        padding-left: 0px;
        margin-top: 201px;
        color: #504636;
        /* text-shadow: 1px 1px 5px #010100; */
    ">

<br><br><b><u>выкуплено</u></b> <br><br>

</div>

</div></div></div></div><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:30%"></td><td><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#">Акцио, код!</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 6em"><pre>&lt;b&gt;имя внешности или персонажа на английском&lt;/b&gt;&lt;sup&gt;число/месяц&lt;/sup&gt; — за кем&lt;br&gt;
    </pre></div></div></div></td><td style="width:30%"></td></tr></tbody></table>
                </div>
        	<div class="mini_gifts"></div><div class="post-rating"><p class="container"><a title="Вы не можете дать оценку участнику">+3</a></p></div>
            	</div>
            	<div class="clearer"><!-- --></div>
            </div>

0

2

Глядя на его дорогой плащ, строгий воротник которого был украшен гербом графства, Хоук пытался найти сходства с легендарным троном Викарима.
    Делая шаг вперед и слегка раздвинув полы плаща – из полумрака на его спине сверкает тяжелая золотая цепь – он говорит: «Къятта!
    Последнее время перед его взором то и дело возникали картины из прошлого, очень напоминавшие о странностях, скрывающихся за мерностью прошлого, перед которой теряла всякое значение
    Он закашлялся, а потом упал в черную пустоту - туда, где все было вечно, но никогда не было живым.

0

3

Раскаты их ярости поют, что смерть грядет… Они говорят, что проклятие падет на людей, если те не поверят в свою смерть… И

0

4

Приняв его член в рот, я быстро скольжу им вдоль шелковистого ствола, заставляя его дернуться в моем ненасытном рту.

0

5

Оба они выдыхают прерывистые и булькающие звуки. Внезапно Мориус чувствует, что его член сильно набух и истекает спермой

0

6

Не дай сну омрачить твое счастье

0

7

Страшиться нечего – не даст тебе скучать волк.

0

8

Страшиться нечего – не даст тебе скучать волк. А сейчас, вся надежда на то, что ты продержишься до рассвета.  Утром, прежде чем отойти от дерева, вставай и иди в его сторону, пока не увидишь его глаза. И не жди, пока он подойдет к тебе сам.  Не проси его, не требуй, просто иди к нему. Затаись где-нибудь в тени. Скажи, что ты хочешь его отвести, и все – отпустит.  Но не надо пугать его и особо стараться задержать – наоборот, сделай вид, что его интерес к твоей персоне привел тебя в возбуждение.  Утрись, хитро смотри в его умные глаза, кивни, а потом похлопай по телу – это лучший способ немного оттянуть момент встречи.  Этим ты покажешь свое умение притворяться – лучше у человека, чем у волка. Понятно? А теперь ступай. Твое дело сделано. Тебе понятно?  Если нет, все равно возвращайся к своей работе. Не дай сну омрачить твое счастье. Вечером ты все узнаешь, детка. Еще раз спасибо тебе за мою любовь.

0

9

О, если бы хоть одна капля его чистой и прекрасной души и сердца могла в это поверить! Это все, что у нее есть. Увы, к счастью.  А теперь дай мне то, за чем я пришел… Приходи же ко мне в ученики, мой возлюбленный, и я вспомню все твои желания.

0

10

– Кто знал, что этот вечер произойдет? Но я готов заплатить своей жизнью, лишь бы мы остались вместе и поняли друг друга. Обещаю.

0

11

Никто и никогда не будет для тебя более желанным, чем я. Если хочешь попробовать – попробуй. Но помни, рано или поздно тебе придется признать этот печальный факт.

0

12

Эдриан осторожно берет меня за руку и сжимает ее на мгновение, как бы возвращая меня к жизни.

0

13

Без этого лика мир бы выглядел гораздо ярче и величественней.

0

14

И теперь Элден стоял у огромного старинного зеркала — зеркального отражения реальности.

0

15

https://forumupload.ru/uploads/001b/3d/d8/5/123830.png

0

16

https://i.imgur.com/46p1Wvz.png

0

Вы здесь » Пробник Нормандии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно