внешностиперсонажиfaqнужные ———————————————————————————————————————————————————————————— банкартефактыфлора&фаунаэлементы
навигация

тандем недели
andromeda & cassiopeia
айси сказала: сон переоценивают. дымка предрассветная акварельными переливами с неба дышит, заставляет кутаться мерзляво в потрёпанный плед — за сегодня айслинг из него нитей вытащила куда больше чем за последние пятнадцать лет, но легче, предсказуемо, не стало. покрасневшие от слёз и недосыпа глаза щурятся недобро на рассвет, пылают огнём воспалённые веки — руины в зеркальном отражении идеально отражают то, как айслинг себя чувствует.

сан-франциско ✦ 2023

эпизод недели
come and love me, lady skeleton

Пробник Нормандии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник Нормандии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
<!--HTML--><div class="post-body">
        	<div class="post-box">
            <div id="p2-content" class="post-content">
<div class="html-post-box"><div class="html-inner"><div class="html-content"><div class="gost" style="background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/31/9f/54884.png);
    width: 740px;
    margin-left: 22px;
    height: 317px;
    box-shadow: 1px 1px 5px 0px #797371;">

<div class="guestss" style="
    position: absolute;
    height: 19px;
    text-align: center;
    /* margin-left: 125px; */
    margin-top: 50px;
    font-weight: 900;
    font-size: 9px;
    font-family: calibri!important;
    text-transform: uppercase;
    letter-spacing: 2.5px;
    text-shadow: 0px 0px 4px #100a038a;
">
<a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=7">юджиния</a> / / <a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=102">беллатрикс</a> / / <a href="https://finiteincantatem.rusff.me/profile.php?id=5">хьюберт</a></div>

<div class="faq" style="
    height: 12px;
    font-size: 10px;
    line-height: 120%;
    font-size: 7px;
    font-family: tahoma!important;
    /* margin-left: 90px; */
    padding-top: 2px;
    margin-top: 160px;
    overflow-y: auto;
    /* background-color: #b0aea8b8; */
    color: #6e7777;
    text-shadow: 1px 1px 2px #00000063;
    letter-spacing: 2.3px;
">
роли и внешности придерживаются на <u>три</u> дня, продлить можно ещё на три дня</div>

<div class="vneh" style="
    width: 212px;
    height: 97px;
    font-family: tahoma;
    letter-spacing: 1px;
    margin-left: 80px;
    padding-left: 0px;
    margin-top: 201px;
    color: #504636;
    /* text-shadow: 1px 1px 5px #010100; */
">
<b>rose leslie</b><sup>29/07</sup> — за nyla morgan<br>
<br><br><b><u>выкуплено</u></b><br>
<b>eiza gonzalez</b><sup>03/08</sup> — альба<br>
<b>дмитрий чеботарев</b><sup>03/08</sup> — трэвис<br>
<b>boyd holdbrook</b><sup>06/08</sup> — уинстон<br>
<b>jodie comer</b><sup>14.08</sup> — jodie <br>

</div>

<div class="roli" style="
    width: 212px;
    height: 82px;
    font-family: tahoma;
    letter-spacing: 1px;
    margin-left: 457px;
    padding-left: 0px;
    margin-top: 201px;
    color: #504636;
    /* text-shadow: 1px 1px 5px #010100; */
">

<br><br><b><u>выкуплено</u></b> <br><br>

</div>

</div></div></div></div><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:30%"></td><td><div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#">Акцио, код!</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 6em"><pre>&lt;b&gt;имя внешности или персонажа на английском&lt;/b&gt;&lt;sup&gt;число/месяц&lt;/sup&gt; — за кем&lt;br&gt;
</pre></div></div></div></td><td style="width:30%"></td></tr></tbody></table>
            </div>
    	<div class="mini_gifts"></div><div class="post-rating"><p class="container"><a title="Вы не можете дать оценку участнику">+3</a></p></div>
        	</div>
        	<div class="clearer"><!-- --></div>
        </div>

0

2

Глядя на его дорогой плащ, строгий воротник которого был украшен гербом графства, Хоук пытался найти сходства с легендарным троном Викарима.
Делая шаг вперед и слегка раздвинув полы плаща – из полумрака на его спине сверкает тяжелая золотая цепь – он говорит: «Къятта!
Последнее время перед его взором то и дело возникали картины из прошлого, очень напоминавшие о странностях, скрывающихся за мерностью прошлого, перед которой теряла всякое значение
Он закашлялся, а потом упал в черную пустоту - туда, где все было вечно, но никогда не было живым.

0

3

Раскаты их ярости поют, что смерть грядет… Они говорят, что проклятие падет на людей, если те не поверят в свою смерть… И

0

4

Приняв его член в рот, я быстро скольжу им вдоль шелковистого ствола, заставляя его дернуться в моем ненасытном рту.

0

5

Оба они выдыхают прерывистые и булькающие звуки. Внезапно Мориус чувствует, что его член сильно набух и истекает спермой

0

6

Не дай сну омрачить твое счастье

0

7

Страшиться нечего – не даст тебе скучать волк.

0

8

Страшиться нечего – не даст тебе скучать волк. А сейчас, вся надежда на то, что ты продержишься до рассвета.  Утром, прежде чем отойти от дерева, вставай и иди в его сторону, пока не увидишь его глаза. И не жди, пока он подойдет к тебе сам.  Не проси его, не требуй, просто иди к нему. Затаись где-нибудь в тени. Скажи, что ты хочешь его отвести, и все – отпустит.  Но не надо пугать его и особо стараться задержать – наоборот, сделай вид, что его интерес к твоей персоне привел тебя в возбуждение.  Утрись, хитро смотри в его умные глаза, кивни, а потом похлопай по телу – это лучший способ немного оттянуть момент встречи.  Этим ты покажешь свое умение притворяться – лучше у человека, чем у волка. Понятно? А теперь ступай. Твое дело сделано. Тебе понятно?  Если нет, все равно возвращайся к своей работе. Не дай сну омрачить твое счастье. Вечером ты все узнаешь, детка. Еще раз спасибо тебе за мою любовь.

0

9

О, если бы хоть одна капля его чистой и прекрасной души и сердца могла в это поверить! Это все, что у нее есть. Увы, к счастью.  А теперь дай мне то, за чем я пришел… Приходи же ко мне в ученики, мой возлюбленный, и я вспомню все твои желания.

0

10

– Кто знал, что этот вечер произойдет? Но я готов заплатить своей жизнью, лишь бы мы остались вместе и поняли друг друга. Обещаю.

0

11

Никто и никогда не будет для тебя более желанным, чем я. Если хочешь попробовать – попробуй. Но помни, рано или поздно тебе придется признать этот печальный факт.

0

12

Эдриан осторожно берет меня за руку и сжимает ее на мгновение, как бы возвращая меня к жизни.

0

13

Без этого лика мир бы выглядел гораздо ярче и величественней.

0

14

И теперь Элден стоял у огромного старинного зеркала — зеркального отражения реальности.

0

15

https://forumupload.ru/uploads/001b/3d/d8/5/123830.png

0

16

https://i.imgur.com/46p1Wvz.png

0

Вы здесь » Пробник Нормандии » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно